2012年10月16日 星期二

Alexander Wang Coated-tweed Jacket│毛呢外套的酷感變身


Chanel 的"The Little Black Jacket"展覽,最近走到了倫敦,伴隨著許多時尚界知名人士,並且在 Karl 爺的鏡頭紀錄下,這件經典外套穿上各個擁有不同個性的人身上,也展現了更豐富多元的樣貌。The Little Black Jacket,就像每一個獨特的你,其風格與價值將隨著歷久彌新的特質而永存。Chanel 的這件經典之作,最初是斜紋軟呢做為製作材質,至今仍蔚為品牌經典,接下來的介紹,就將把 Chanel 的陽剛與柔美加已揉捏詮釋。Alexander Wang 這件 Coated-tweed Jacket,第一眼看到就很喜歡,設計也同樣使用了斜紋軟毛呢為主要材質,如 Chanel 的剛柔並濟,並注入了 A. Wang 的現代感,以及這幾季作品中強烈的運動風格,簡潔的線條、強烈的結構性,再加上細節處的巧妙設計,將 Wang 哥惹人注目的冷峻酷感發揮得淋漓盡致。


來源: Net-a-Porter.com

沒有留言:

張貼留言