2012年10月26日 星期五

Alexander Wang Shearling & Leather Hooded Jacket│啊! 受不了的酷! 充滿個性的毛邊皮革外套


前幾天的秋冬 tredns 分享中介紹了 Leather 皮革(之前的文章),當中還是以黑色的皮革最受親睞。家裡頭,除了皮革製的包包和鞋子,應該要屬那件黑色皮革的機車外套最常穿了,儘管皮革已經有一點脫落,但是在造型搭配上還是擁有別的外套無法帶出的效果。那天在網路上閒逛時,看到了 Alexander Wang 這件 Shearling & Leather Hooded Jacket,黑色皮革與撲滿毛毛的連帽設計,金色的拉鍊呼應起整體的鮮明個性,單穿就很時髦,再冷一點時外頭再套上另一件外套大衣來個多層次的混搭也行。秋冬的皮革單品,好搭不易出錯的黑色夾克是個不錯的入手選擇。

來源: Net-a-Porter.com

沒有留言:

張貼留言