2012年10月22日 星期一

Altair Tent by Anthropologie│朝淨空心靈的渡假之旅出發


你有多久沒有出去旅行了? 就居住的亞洲地區來說,大多國家的人民都還是以工作為優先,造就出了不少除了正常的上班時間,連下班後甚至休假時也埋頭工作的工作狂。享樂=生活>工作,這是我的人生公式,所以在身邊一大堆工作狂圍繞的環境下,令我十分嚮往把自主休閒的權利擺在第一位的歐洲人那種"假期至上"的生活模式。也不必花大錢或到多遠的地方旅行,只要把自己的身心靈暫時淨空,放下工作以及其它的惱人事,什麼也不想的享受當下,陪伴左右的可能是一處寧靜的海邊或是一大片綠地都好,讓自己沉澱沉澱,讓心情放逐在這無憂慮的一角,我想等這一段小旅行結束後,無論在心靈與生活的視野上,甚至工作方面也都能有所助益的,從中獲拾的靈感或丁點的激盪,絕對要比待在辦公桌前埋頭苦幹要來得豐富、精彩許多。看到 Anthropologie 的這款佇立在海中央的 Altair Tent,又萌發了出去旅行的念頭, 這一次只要帶上一顆空白心情和思緒,讓旅途中所見到的人事物或是眼前的這片美好逐一逐一地填滿、發酵,沒有緊張、不安或過度的壓力,與大自然為伍,盡情地享受這一風一浪給予的感受,人生,就應該如此。




來源: Anthropologie

沒有留言:

張貼留言