2012年10月24日 星期三

Amazing Work by Still Life Stylist Sonia Rentsch│灑下一把創意,找尋生活中的小確幸


生活中無一處不見創意,床邊的擺飾、鬧鈴聲、早餐用的刀叉、街上的櫥窗,以及經過身旁行人身上的穿著造型等,處處都有創意的發揮。創意不用刻意的找尋,因為它就圍繞我們生活周遭。對來自澳洲的 designer/still life stylist/art director Sonia Rentsch 來說亦同。在她的眼中,世界各地的每一處、每一個角落都有創意的發生,每個畫面都是美的象徵,透過她的視野,將看來在平凡不過的事物轉化為好玩新奇的創作,例如用絲巾、胸花和髮針變成一道看來可口的美味甜點,亦或將口紅、首飾或拿來食用的食材組裝變成猶如擺設在博物館前的裝置藝術,多一點玩心、少一點煩悶,用充滿童真的眼光看待每一樣事物,生活中的微小幸福,其實唾手可得。看看周遭那些被你忽略的事物,或許它們就是能讓你的生活更加豐富精采的小確幸之一喔。





來源: Sonia Rentsch

沒有留言:

張貼留言