2012年10月17日 星期三

Amy Adams for Boy By Band of Outsiders│甜姐兒的玩樂時光! 好萊塢女星Amy Adams現身品牌Boy By Band of Outsiders秋季廣告!


那天電視又再播曼哈頓奇緣,除了真實世界與童話故事的有趣穿插,當中女主角 Amy Adams 也是讓我搖控器停下來的關鍵,儘管不算死忠粉絲,不過她那傻傻天真的甜姐兒形象還是相當惹人喜歡。好奇心的趨使,去了解了一下下了螢幕的她,原來已經是一個小孩的媽了呢,而且真的看不出來有 38 歲了,還是很有少女的感覺呢!外表絲毫看不見歲月痕跡的 Amy Adams,最近也應時裝品牌 Band of Outsiders 的邀請,拍攝了副線 Boy By Band of Outsiders 的新一季廣告,裡頭充斥著活力快樂的氛圍,看來 Amy Adams 玩得相當盡興啊。 



來源: Band of Outsiders

沒有留言:

張貼留言