2012年10月16日 星期二

Ann-Sofie Back Spring/Summer 2013│來自瑞典的黑暗武裝


對於 Ann-Sofie Back 這麼名字或許有些陌生,但你絕對聽過品牌-Cheap Monday。



來自瑞典的設計師 Ann-Sofie Back,在她的美學世界中,沒有一定的制式定律,對於外界的嘲弄與歧見,她更視為創作的動力,那些她不認同或費解的事物,她更渴望藉由她的社寄給予它們新的面貌。



這樣野性與反骨的 Ann-Sofie Back,於 2001 年創立自己的同名品牌,之後也因為對於時裝的毫無畏懼與超群視野,獲 Cheap Monday 之邀,於 2009 年起擔任品牌的創意總監。


今回則是來自她的同名品牌的系列介紹。在此個 2013 春夏系列中,結合了一絲的都會性感與個性的 tomboy 風格,充分表現出 Ann-Sofie Back 的無畏精神,以及埋藏其中的反抗因子。



穿上 Ann-Sofie Back 的武裝鬥士,抵擋住世俗眼光,墨鏡底下是一雙極力捍衛自我的強勢雙眼。



值得玩味的黑暗氛圍纏繞,Ann-Sofie Back 的前衛、狂野、無法定義,傾巢而出。



來源: Ann-Sofie Back


沒有留言:

張貼留言