2012年10月29日 星期一

Anne Claire Petit Crochet Lamb Music Box│奏響兒時美好記憶的綿羊音樂盒


多想回到小時候。每當人生遇到難關或受挫時,就會想起無憂慮的孩童時期。只需要把碗裡的飯吃完,或是把今天交待的功課寫完就可以盡情地開始玩樂生活,沒有生活、工作與家庭等接踵而來的麻煩事要操心,多好。但是人總要向前邁進,每一個人生階段也都有值得尋獲的珍貴果實,每一段旅程都該好好享受,快樂如是,痛苦亦同,曾經的心力交瘁,會換來往後的美好,所以好好把握並享受當下吧。而過去經過的每一個驛站,無法一一寫進心裡的,不如就用一些沾染上當時回憶的事物來喚醒吧。看到這款 Anne Claire Petit 的綿羊音樂盒,就喚回了我那無比歡樂的兒時片刻,這款使用 100% 有機棉製的綿羊音樂盒,演奏著 Brahms 的搖籃曲,也一併奏響長了尾巴的純真童年,那美好時光或許一去不復返,但藉由這傳出悠悠音符的音樂盒,來為那段可愛又讓人留戀的記憶歌贊一曲,倒也是件樂事呀。


來源: Liberty

沒有留言:

張貼留言