2012年10月15日 星期一

Colenimo Autumn/Winter 2012│來自英倫的迷人微秋


清新優雅的愜意浪漫,質樸無華的靜謐自然,就像一首令人著迷的田園詩。


來自倫敦的 Colenimo,是由 Aya Nakagawa 所創立。畢業於日本 Tokyo Mode Fashion University 的她,曾受聘於東京,超過了八年的工作經歷,讓她對於時裝美學以及製作的工序也累積了不少經驗與想法。


在由她主理的 Colenimo 中,見得到其對經典永恆的激情表現。在今個秋冬系列中,針織、絲絨、英式襯衫面料以及柔軟的毛線等材質,將復古與現代用以乾淨簡單的方式展現,整體造型與細節處的相應和,一展低調且和諧的意境與張力。



衣服原料製作皆來自英國,讓 Colenimo 無論在設計或製作上皆流露出濃厚的英倫風味。


恰到好處的簡單舒適,不帶浮誇矯飾的內斂美感,正是 Colenimo 耐人尋味之處。




來源: Colenimo 

沒有留言:

張貼留言