2012年10月26日 星期五

Courtney Love Shares Her Clothing Line for the Cover Story of Contributor Magazine #6│Grunge女王Courtney Love的服飾系列曝光!


樂團史上備受爭議的人不少,但 Courtney Love 絕對是不得不提及的一號人物。她是 1980 年代後期成立的搖滾樂團 Hole 的主唱,也是已逝 Nirvana 樂團主唱 Kurt Cobain 的遺孀,出生在強調自我意識且崇尚自由的反社會家族中,讓 Love 的一生走來就不一般。1992 年沉溺於搖滾樂世界中的 Love,結識了當時有著極高名氣的 Nirvana 主唱 Kurt Cobain,兩人很快就陷入熱戀並完婚,婚後兩人則在酒精和與毒品兩者間糾纏不清,消極的度日方式讓 Kurt 於女兒出生後的隔年 1994 年便自殺身亡,不予理會外界的指責,Love 藉由她的創作一解喪夫之痛,也或許已習慣在爭議下生活,Love 態若自然的態度讓她走過了風風雨雨。而後樂團解散,轉作個人發展的 Love 不僅開始戲劇的接演,也出版了個人專輯,最近更推出了自己的服飾品牌,在 Contributor Magazine #6 中就披露了她的最新服飾系列"Never The Bride",少少幾張的照片中,看得到這位作風驚世駭俗女人的狂亂不羈、活力與強烈的個人風格。 不論你愛她與否,她的反叛,她的使壞,正是 Courtney Love 的魅力所在。





來源: Fashion Gone Rogue

沒有留言:

張貼留言