2012年10月26日 星期五

DELPOZO Spring/Summer 2013│來自馬德里的唯美浪漫


從來不是個喜歡穿裙子的人,好像脫離學生時期後就再也沒有穿過裙子了,其實也不是不喜歡,就是沒有自信吧,覺得自己的腿部線條不好看,所以總習慣穿可以稍稍修飾的褲子;再者,裙子穿來也較不方便不自在,所以就連能夠遮住腿部的長裙也很少嘗試。不過我想等到哪天有了足夠的自信心和對時裝的冒險勇氣時,我會穿上帶領我翩翩起起的裙子的。接下來的介紹,就非常符合了心目中對於裙裝設計的喜好。來自西班牙馬德里的 DELPOZO,在甫發表的 2013 春夏系列中就推出了多款飄逸又浪漫的裙子,無論是甜美的短裙或是優雅的連身長裙,配襯上亮片與串珠的細緻作工和充滿新意的色彩與印花圖樣,帶點透明感的裸色、鮮豔的黃、藍與橙色就像一朵朵綻放光彩的花朵和奔馳這片花叢中的蝴蝶,真的好美啊! 




來源: Moda Operandi

沒有留言:

張貼留言