2012年10月5日 星期五

'Earth-->Hanne'│宇宙人呼叫地球人,聽到請回答!


與時裝品牌相輔相承的模特兒,除了要有高挑纖細的身材,長相也是備受親睞的主要原因之一。
將從古至今一代代的超模們一字列開,當中包含了有娃娃精靈般的長相,也有冶豔性感風格的,甚至還有顛覆一般認知美感的怪臉孔,不管哪一種,都有其擁護者。


今天要介紹的這一位,我想要屬前者與後者的綜合體吧。

來自比利時的 Hanne Gaby Odiele,除了私下的穿搭相當有個人的獨到品味外,長相也是她最為人知的特色之一。

臉型微方、雙頰凹陷、眉骨外凸、颌骨飽滿,特殊怪異的臉孔組合,讓 Hanne 不僅深獲設計師的喜愛,也抓住了眾人的目光。

無論是自我風格或長相都有極高的辨識度的 Hanne,這一次應雜誌 Oyster 的邀請,露出了她的真面目(?!),扮起了外星人。



不論是臉上投影出的神祕符號,或是頭上的天線,Hanne 化身的宇宙人正一步步的攻占我們地球人的心。





'Earth-->Hanne' Hanne Gaby Odiele by Will Davidson for Oyster No.101 2012 





嗶-嗶嗶--外星人呼叫地球人,聽到請回答!






來源: The Fashion Spot




沒有留言:

張貼留言