2012年10月19日 星期五

Elin Kling for Guess by Marciano│簡單、中性、俐落,瑞典穿衣達人的魅力時尚!


在這一波 fashion bloggers 的崛起中,穿搭造型和個人風格最讓我喜愛的要屬來自瑞典的 Elin Kling。



除了 blog 經營得有聲有色,近年更推出了自己的服飾品牌-Nowhere,將唯她獨有的 Elin Kling 式風格分享給更多的人。每次看她的街拍照片都是一種享受,比起身上的衣服、手裡拿的包包或是腳上踩的鞋是多麼有名的牌子亦或不斐的金額價錢,我的目光總是停在她的"人",不被衣物的名氣給壓過,只要到她手中的衣服,總會被抹上她的個人魅力與存在感,呈現的整體感覺是舒服的,而不是誇耀的虛張聲勢。


對於時裝造型很有想法的 Elin Kling,最近與 Guess by Marciano 推出了一個 capsule collection,系列當中以傳統的西班牙服裝與 Guess 的經典服飾為創作靈感。



另外,再加上 Elin 自己的出眾品味,幾乎每件單品都是沒有過多當季潮流的影子,今年穿或後年再穿都行,單件穿或是搭配其他單品也都能展現出不同的味道,我想這也是 Elin 自己所喜愛並且受到許多人推崇的穿衣哲學吧。







來源: Guess

沒有留言:

張貼留言