2012年10月19日 星期五

FABITORIA Fall/Winter 2012│台北的一頁奇想


影像、圖樣、印花、布料,用奇特的邏輯組合而成。
正如簡介所說的,來自台灣台北,由 Fabiana 與 Victoria 所組成的 FABITORIA 正是代表著一種無限創意的激撞。



品牌的首個系列作品(Spring/Summer 2012),不僅展現了充滿特色的設計風格,也替品牌打開了知名度。除了充滿玩心且獨樹一幟的設計,更特別的,裙子兩面都可以穿,讓造型多了更多好玩的趣味性。



在品牌的最新秋冬系列中,FABITORIA 再次發揮它的想像力,同樣是以兩面皆可穿的裙裝設計為主,開創出了像是 Holy grail 金盃班馬牛、Jukebox 點唱機、Joker 窗戶小丑、Mountain sword 雪山寶劍Doorway 黃花房間Fairy forest 油畫森林Jewel bee 珠寶蜜蜂Poison bulb 綠葉螺絲Teapot peacock 茶壺孔雀Bulb sprout 街燈發芽Elizabeth rocks 女王聽音樂與 Screw Iris 螺絲鳶尾花等十多款全新的設計。



八分的裙長,讓秋冬也能在由 FABITORIA 創造的世界中好好玩樂一番。另外,圖中 model 戴的帽子也是今季首度嘗試的新作喔,充滿玩味且另類時髦的設計,讓一向拒裙子於門外的我也很想嘗試看看。跟我一樣喜歡 FABITORIA 的朋友,可以到品牌的 esty 商店逛逛。



來源: FABITORIA 

沒有留言:

張貼留言