2012年10月29日 星期一

Fall/Winter 2012 Trend: MILITARY│秋冬流行趨勢: 軍裝風


陸續分享了秋冬幾個經典不敗的流行元素,不知道大家從中找到適合自己的風格沒有? 還沒有的話,再來看看接下來的介紹吧。今回的軍裝風也是前述提及其中一個每回秋冬總會吹起的風潮,在伸展台上,也可以看到設計師用同樣的概念予以新的包裝表現,大抵還是以傳統的軍綠色或深藍色為主,除了個性化的外套,較貼身的連身裙裝融入軍裝風格後也別有一番風味。另外,在名人的平日造型中,亦可見到軍裝風的滲透,無論是經典的中性硬挺夾克,或是像 Kirsten Dunst 身上那件滾以較女性浪漫色系的大衣,在整體的造型搭配上,不僅帶出了獨特的氣質,內搭上較女孩子氣的裙裝,結合兩者的衝突性,替穿搭更添一番美感,亦讓秋冬造型看來更加饒富趣味。今個秋冬,不妨也嘗試看看帥氣又充滿韻味的軍裝風打扮吧。  



來源: Vogue, The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言