2012年10月22日 星期一

Fall/Winter 2012 Trend-LEATHER│秋冬流行趨勢: 皮革


你想好今個冬季的造型穿搭了沒有? 每年秋冬,衣櫃中總會有幾件被我視為是"殺手鐧"的單品,可能是一件從阿嬤的阿嬤時期就保存下來的毛料大衣,或是一條可以當成披肩上衣的多用途圍巾,這些"殺手級"的單品,不僅很具保暖的實用功能,在造型搭配上亦很有畫龍點睛的作用。你的衣櫃中,是不是還缺少這樣一件夠殺的單品呢? 來看看接下來的介紹吧。每年秋冬,Leather 皮革總會盛裝出席,無論是帥氣的大衣或是個性的皮褲,皮革幾乎佔據了整個秋冬的舞台,今年也不例外。可以看到在品牌的秋冬新裝發表上,就看見了許多皮革的蹤影,而且除了常見的黑,像是冷冽的白、復古又帶點新潮的綠,或是橘咖色等,都跳出了固有的思維,讓皮革的穿搭更有意思。下了伸展台,大票名人也是皮革的愛好者。有別於伸展台的跳躍色系,黑色還是最實搭也最好搭的顏色,款式的選擇上更是豐富,無論是長版或短版的外套,或是皮裙等,都是很能替整體穿搭更添分量感的單品。當然,就個人而言,我是不贊成用動物皮革的,隨著技術的進步,大多的合成皮革質量也都很不錯了,所以可以的話,盡量避免不必要的流血,在替穿搭增添變化的同時又能保護動物,一舉多得,我想穿來應該也更心安理得吧。今個秋冬,準備好你的皮革單品,準備殺它的片甲不留!


沒有留言:

張貼留言