2012年10月26日 星期五

Flower Me Happy Pots│讓人會心一笑的花瓶設計


快樂很簡單,但生活不容易,工作、家庭、感情等大大小小的關係與接踵而來的問題會把快樂變得難上加難,所以除了保有一顆樂觀且寬敞的心,如何讓自己快樂,同時堆積的壓力能得到排解也是一門重要的課題。之前已經說了我是個美食愛好者,但除了藉由享受美食或者閱讀,生活周邊的人事物也是讓情緒產生正面力量的活力要素之一,好比每次看到家裡那兩隻小熊時,再疲憊的身體好像也頓時有了元氣,被扼殺的靈魂細胞好像得到了藉慰,但如果你身邊沒有小熊的陪伴,不如看看接下來的介紹吧。來自丹麥的家居設計 Meyer-Lavigne 就推出了這一系列讓人看了不自覺嘴角上揚的鑄瓷花瓶與花盆,"Flower Me Happy Pots"由 Mr. Clown、EsmaraldaHenriettaAlfonsoLotta 以及 Frede 等成員所組成,在這個家族中每位成員都各自擁有不同的性格,設計師用手工繪製上的圖案也代表著不同的情緒,當中有沒有讓你會心一笑的詼諧面孔呢?!




來源: Meyer-Lavigne

沒有留言:

張貼留言