2012年10月16日 星期二

Giuseppe Zanotti Crystal & Spike-embellished Contoured Wedges│是武器,也是女人的致命誘惑!


儘管身體練得還算強壯,跑起步來應該也還算快,不過女生遇到壞人時,大多時後還是沒有抵禦的能力。如果一旁沒有第三者經過幫忙的話,我們就只能自救了。這時候,一雙能夠當做武器的鞋子就能派上用場了。好比 Giuseppe Zanotti 這一雙 Swarovski Crystal & Spike-embellished Contoured Wedges,鞋身後方滿滿的三角柱狀釘飾,遇到危急時,正好來當作防身的武器再好不過了! 我想光是穿上它,那凌人的氣勢應該也足已打消壞蛋作惡的念頭吧。 除了防禦功能,前方佈滿 Swarovski 鑲嵌水鑽,搖滾、個性與華麗也通通被鑲了上去。一雙不僅能創造多變造型又能抵禦壞人的鞋子,套句那天義大利麵店老闆說的話,這可是比真愛還難求啊! (有這麼嚴重!!) 
   



來源: Net-a-Porter.com

沒有留言:

張貼留言