2012年10月18日 星期四

Jeremy Lin for GQ November 2012│豪小子的GQ個人秀


儘管之前就有幫中國版 GQ 拍攝封面故事,不過不像上次旁邊還站了一堆人(包含了梁朝偉、黃耀明、吳奇隆和日本建築大師安藤忠雄等),這次的美國版 GQ 可是豪小子的個人秀。也儘管我不是瘋狂粉絲,不會半夜爬起來就為了看他的球賽,或是漏夜排隊只為了買他的球衣,不過從國中開始一直就很喜歡看 NBA,在一片黑黑白白中,終於出現了一位裸著黃皮膚的人(是的,我略過了姚明,而原因不明...),我當然要支持一下,而且就"意識上"來說,他也是台灣人,是台灣之光。說到這,不免想到幾乎所有的台灣之光,都因為一些裡裡外外的原因,壽命大多很短暫,所以真的希望豪小子能夠勿忘初衷並保持體能健康的在球場上好好努力打拼,不僅實現他的夢想,也打出華人的希望。 今回應 GQ 的邀請,除了展現他"型男"的一面,訪問中也談及了從紐約尼克轉到波士頓火箭隊的感受,以及在打球過程中備受種族歧視等歷程,有興趣的朋友,可以到官網或直接購入該期雜誌了解更多。




來源:GQ.com



沒有留言:

張貼留言