2012年10月29日 星期一

Justin Timberlake & Jessica Biel's Italian Fairytale Wedding│賈斯汀與潔西卡貝兒的義大利浪漫婚禮


是的,他結婚了!!! 而且對象不是我一直堅信他們最後一定會在一起的小甜甜!!! 好吧,其實早在前幾週看到消息時,我的心就已經碎成一地了,這幾天修補好了我的那一片癡心,來看看陸續流出的婚禮照片吧。

Justin Timberlake 與相戀五年的女友 Jessica Biel 的婚禮選在浪漫的義大利南部的一座古城堡舉行,當天新娘子身穿的是 Giambattista Valli 的粉色婚紗,新郎則穿上了 Tom Ford 的西裝,點綴著童話般的氛圍,看來真的好美好美~儘管婚禮僅請了 50 多位親朋好友參加,但每份真摯的祝福與兩人的濃密愛戀讓婚禮無比溫馨。在傳奇靈魂樂大師 Donny Hathaway 的 "A Song for You" 動人曲調下,他們展開兩人的第一支舞,在往後的人生旅途中,兩人也要像照片中一樣,手牽著手依偎著彼此,一起舞出屬於他們的幸福人生。




來源: People Magazing

沒有留言:

張貼留言