2012年10月3日 星期三

Let's Make Some Great Fingerprint Art | 躍上指尖的指紋藝術!



記得小時候最喜歡動手玩創意,無論是黏土、剪紙或是畫圖,用雙手打造出屬於自己的一塊小天地!
長大了,雙手依舊沒得閒,只不過以前發揮無盡想像的指尖,而是變成了敲打鍵盤的工具。

 插畫家 Marion Deuchars 推出了一本名為《Let's make some Great FINGERPRINT ART》書籍,並找來了 Animade 來製做廣告動畫,
裡頭充分地展現了指尖的藝術,利用指紋與想像力,變出一隻隻可愛又充滿活力的小動物!
像是小豬、貓咪、小灰鼠、獅子和魚等等,全都被賦予了生命力,在紙上躍動了起來! 這讓我又回想起兒時用雙手堆疊出的無限創意呀!

Let's make some Great FINGERPRINT ART》一書中,就利用紙文創作出了許多的小動物,再搭配插畫師的文字,內容豐富又極具趣味!


現在不如就點擊短片,與這些用指紋創造出的小動物相見歡吧!


沒有留言:

張貼留言