2012年10月19日 星期五

Little Fashionista: Aila Wang│年僅三歲的小小穿衣達人


剛剛看過 91 歲的時髦老奶奶,現在來看看年僅三歲的小小穿衣達人。超有型的她來頭可不小,她正是近幾年竄紅的華裔設計師 Alexander Wang 的姪女- Aila Wang。



近幾回的時裝週街拍照片中,總會看到個子小小,造型穿著卻不輸給身旁大人的 Aila。或許都是王家人,她和設計師叔叔 Wang 哥都愛全黑的打扮,黑色的皮革連身裙、黑色的球鞋、黑色的毛線帽和黑色的 Chanel 包包,將全黑 look 穿得相當有個性。



或許有人會覺得小孩就該有小孩的樣子,卡通圖案的上衣和繽紛色彩的裙子才是符合這個年紀該有的穿著,但我想任何一種風格都應該是沒有受限的,每個年齡層的人都有權利選擇自己喜愛的造型穿著,而且從臉龐間還是看得見她的天真與稚氣,這樣不被束縛給限制,盡情做自己的 Aila 真得很可愛!


來源: The Fashion Spot


沒有留言:

張貼留言