2012年10月25日 星期四

Loeffler Randall LR RAIN SLIP-ON│雨天也能有好心情的動物紋雨鞋


如同許多蜈蚣一族,家裡鞋櫃也堆滿的各式各樣的鞋子,但唯獨一類鞋是至今還未曾擁有過,那就是今天要介紹的雨鞋啦。每次下大雨,我好像都替換著家中那兩雙筒高高的球鞋,一邊防止雨水跑進來,一邊洗洗平時懶得洗的髒髒鞋身,看得出來我真得很懶,不過效果真得不賴(不要誤導別人啦)。不過剛剛脫手一雙鞋子空出一對蜈蚣腳的我,最近買鞋的慾望又回來了,繼先前一直掛在嘴邊的木鞋,沒有入手過的雨鞋也是個不錯的選擇。Loeffler Randall 這對 LR RAIN SLIP-ON,就是橡膠材質的防滑雨鞋,簡單的靴型設計,爬上野性味道的動物紋路,即使不是下雨天穿著它上街跑跳蹦應該也很適合,下雨天穿上它更能刷去溼答答的壞心情,不僅實用又時髦,這下好了,究竟是木鞋好呢? 還是這對讓下雨天也瘋狂的雨鞋好呢? 



來源: Loeffler Randall 

沒有留言:

張貼留言