2012年10月18日 星期四

Loglike Modern Welsh Love Spoon│刷上溫馨色彩的愛心湯匙


可能因為方便吧,或是無意間養成的習慣,這幾年很喜歡用湯匙吃飯,筷子反倒成了把菜夾到碗裡集合的工具,而就著嘴巴吃的則是以往只有湯品或甜點才會用的湯匙。現在在用的湯匙對我來說也很不一般,那是一支從高中就陪伴我到現在的木製湯匙,還記得是在生活工廠買的,小小的,上頭的木紋對比當初買來的模樣或許也已經有些改變,不過每次用它吃飯總會有種幸福的感覺,可能是也把裝載著這幾年的美好回憶一起吃下肚了,所以感覺特別地美味。今天要介紹的同樣也是木製的湯匙,也同樣給人滿滿溫暖的感覺。Loglike 的 Modern Welsh Love Spoon,靈感取自 16 世紀 Wales 的"Lovespoon",這把愛之匙上頭有著特殊的雕刻,而根據送禮人與收禮人間的關係,又分別代表了不同的涵義。Loglike 特別選用了當中的"永恆的愛"涵義為湯匙刷上溫馨的色彩,並選用了櫸木板材來製作,簡單卻不平凡。









來源: Loglike



沒有留言:

張貼留言