2012年10月10日 星期三

MaG Issue 01: Brot Couture│咬進一口高級奢華,麵包的另類使用書!

你喜歡吃麵包嗎? 

熱愛吃甜食的我,在眾多品項中,麵包當然要屬點燃味覺慾火的甜食之一了。
甜的、鹹的、用蒸的、烤到焦香的、養生的、滿滿奶油的、附上冰淇淋的、內餡湧出的,光是用想的,唾液便不停的分泌啊!

除了味覺的品嚐,有想過麵包還有其它的功能嗎? 
接下來的介紹,原本被用來吃的麵包有了全新的面貌。是的,那便是將它穿戴在身上!

Julius Meinl for MaG Issue 01: "Brot Couture"

變身為項鍊、鞋跟都不成問題,再從上頭灑上增加風味的糖粉,咬下一口,嗯~滋味好得沒話說!



這條拖著長長裙襬的麵包裙,可謂我這個麵包愛好者的夢想啊! 管它美不美觀,隨時隨地的隨手抓來吃,美味指數同樣百分百!

俏皮可愛的圓帽頭飾,以及比起用來裝東西還不如放進肚裡的大包包。實用性: 0,食用性: 100%。


如果真有麵包國度,這位應該是裡面的王后吧?! 充滿咬勁的法國麵包,咬下一口,口齒留香,讓人不得不說,萬萬歲!



除了能戴頭上、腳踩和裝東西,麵包還可以變身緊身衣和拖鞋,如何? 夠厲害了吧?!


語畢。馬上拿出冰箱內的馬可先生麵吐司解饞。





來源: The Fashion Spot



沒有留言:

張貼留言