2012年10月25日 星期四

Maison Martin Margiela X H&M New York Fashion Event│名人出席MMM X H&M的派對紅毯造型先睹為快!


眾所期待的 Maison Martin Margiela X  H&M 系列,日前在紐約舉行了慶祝派對,當中結合了藝術與舞蹈表演,將這一次的合作系列予以展出。早先曝光的廣告照片和部分單品照片中,看見了 MMM 低調但前衛的解構風格,儘管這次合作很讓人興奮,但我想系列設計並沒有那麼容易駕馭。對於這次的服裝很有興趣,但怕撐不起來的朋友,不如就來看看當天出席活動的名人示範吧。出席的藝人包括了 Kanye West、Alan Cumming、 Helena Christiensen、Leigh Lezark、Julianne Moore、Chace Crawford、Mena Suvari、Sarah Jessica Parker 以及 Selma Blair 等人,其中又特別喜歡 Sarah Jessica Parker 的西裝搭配長裙的造型和 Alan Cumming 的西裝造型,Kanye West 的也不錯,我覺得大家都將身上的衣物穿出了自己的味道,而且在衣服的陪襯下看來都很有個性,這麼看下來,或許這個系列也沒有想像中的難以駕馭?!  看完這些名人的穿搭,你是不是也要加入開賣當天排隊的行列了?!







最後,再送上當天活動的精彩花絮片段!



來源: H&M

沒有留言:

張貼留言