2012年10月3日 星期三

MARCUE 牛津鞋&皮件



蜈蚣一族請舉手!!
細數目前家裡有的鞋子,發現身為"蜈蚣一族"果真當之無愧!! 
運動休閒鞋、娃娃鞋(又分有綁帶跟沒綁帶)、楔型鞋、高跟鞋(5公分上下皆有一至兩雙)、露趾鞋、
以及牛津鞋和靴子(有分春夏秋冬季節穿的與漆皮和流蘇款)
算下來,各式各樣的鞋款幾乎都有了,不過當中又尤以牛津鞋最讓我愛得過份!
指頭數一數,少說也有個 6-7 雙,而且它們都是同時存在,不是因為壞掉而再買的
有黑白配色,有實搭的黑與咖色,也有適合秋冬的靴型款,以及很有夏天氛圍棉麻編織的鞋款  



這麼喜歡牛津鞋的我,今天就要來跟大家分享一個覺得還不錯的品牌!

來自澳洲的 MARCUE,保留英倫的復古風味,再添入自己的玩味創意,無論色彩間的搭配或是以傳統鞋身加以變化的變型鞋款就可以嗅出濃濃的玩心!
看慣了一般傳統黑咖顏色的朋友,MARCUE的鮮豔配色應該可以滿足你!
除了外觀時髦有型,在製作上也不馬虎,每一雙都是為手工製作。



除了牛津鞋,MARCUE 亦用特選皮革製做皮帶
同樣為手工製作的皮帶沒有過於突出的設計,走的是簡約的風格,簡簡單單就很好搭配!




有興趣的朋友可以到 MARCUE 的 Etsy 賣場逛逛!








沒有留言:

張貼留言