2012年10月4日 星期四

MAWI 來自英國的華麗首飾























一個造型的完整性與出彩度,配件絕對是關鍵。
我都說,穿的衣服不用買太好的,或是有過於誇張設計的,因為不足或吸睛的部份交給配件就行了!
簡單的 T-shirt、牛仔褲,再搭一條搶眼度十足的項鍊就夠時髦了,而且不刻意營造的感覺更能流露出與眾不同的品味。
接下來,要來介紹一個設計搶眼突出,對整體造型能畫龍點睛卻不佔去所有風采的配飾品牌。




























MAWI,來自英國倫敦,精緻的工藝製作,大膽又饒富趣味的設計,讓品牌迅速竄紅
除了有與服飾品牌聯名外,許多雜誌或街拍也常看得到 MAWI 的蹤影,絕倫的設計更使其擁有了不少名人擁護者!
Alexa Chung、Olivia Palermo、Solange Knowles 和 Pixie Lott 等人就都是品牌的愛好者。

不一定要華麗造型才能穿戴,平日簡單素雅的風格搭配上也別有一番風味!















台灣也已經有代理商了,喜歡這種很具氣勢配件的朋友可以考慮購入呀!

來源: MAWI


沒有留言:

張貼留言