2012年10月22日 星期一

Meadham Kirchhoff Appliquéd Denim Jacket│充滿童趣的牛仔外套


衣櫃裡有許多牛仔丹寧的單品,不過大多數都還是以褲子居多,上衣的話,好像就只有一件襯衫外套。說也奇怪,市面上的丹寧商品非常得多,但總覺得很難找到合適自己的那一件丹寧上衣,記得之前有不少見阿姨或是某個親戚朋友給的牛仔外套,不過怎麼穿就是覺得哪裡怪怪的,也說不清楚究竟哪邊怪,但就是不會想要穿著它出門,就是覺得有些彆扭,好像不認試鏡子中的自己。這麼說可能嚴重了,但也說明了,要從市面上百百款的丹寧商品中挑選出適合自己的那一件還是需要點運氣的。那天看到了 Meadham Kirchhoff 這一件 Appliquéd Denim Jacket,馬上就在腦海中試想自己穿上的模樣。短版的設計、彩色的鈕扣,以及好玩有趣的貼花拼布細節,跳脫以往傳統的風格表現,讓這件好搭又實穿的丹寧外套多了一絲玩樂的風貌,簡單搭配素色的上衣和長褲就很有重點,無論是當作最外頭的外套,或是較冷的時候外頭再搭上一件大地色的大衣,讓裡頭好玩的配色圖案微微露出也都好看。


來源: Net-a-Porter.com

沒有留言:

張貼留言