2012年10月25日 星期四

MIHARAYASUHIRO Autumn/Winter 2012-13│個性與細膩並存的時裝美學


比起甜甜的粉紅色或是熱情的大紅色,我應該是參雜了帶點苦味黑色和淡淡甘甜的白色,以及一點點奶油色的那一類人。儘管樣子是女生,不過中性風格的設計更對我的胃口。好比接下來要介紹的品牌,就十分切合我的喜好。由設計師三原康裕主理的品牌 MIHARAYASUHIRO 甫發表的 Autumn/Winter 2012-13 系列,就偏重於實穿的設計,將簡單的中性風格,例如軍裝與供作服等陽剛之氣,揉進女性化的剪裁與輪廓,讓酷味的個性與柔和細膩並存,同樣不見太多當季潮流的影子,都是買了可以穿好久好久也可以作多樣風格搭配的單品,當中我最喜歡那幾件帶點澎度但不感覺擁種的大衣外套,簡單套上一件,時髦感就出來了。這般沒有嬌氣的自在率性,是不是也是你喜好的自信展現呢?!





來源: MIHARAYASUHIRO 

沒有留言:

張貼留言