2012年10月17日 星期三

Mini & Maximus Winter 2012│小小朋友的樂活星球


糖、香料和各種美好的事物,以及尤教授不小心加入的化學物 X,是構成飛天小女警的元素(沒什麼特別的原因,就是想講這一段);而圖案、顏色、創造力,則是組成童裝品牌 Mini & Maximus 的三要素。



成立於 2009 年的 Mini & Maximus,是由一群深獲小朋友的好奇、衝動、創意、勇氣和熱情激發的人所組成;保持新鮮、充滿活力的、好玩的、意想不到的,則是品牌的發展目標。每一季除了品牌的獨創商品,亦會邀請藝術家一起合作,將獨到的觀點與視野融入設計當中。除了極具創意的設計以及舒適性的強調外,每件商品更選用降低環境破壞與污染的環保材質,例如柔軟的竹/棉、有機棉和再生紙和水性油墨所製作,讓小小朋友也能擁有環保、愛地球的觀念。



在品牌的秋冬系列《Boo yah》中,找來了猩猩、企鵝、鯊魚,還有長得像派大星騎著腳踏車的不明生物來與這些活潑好動的小朋友們同歡。




好比新版的綠野仙蹤,人類與動物們一起好奇地探索著這個世界,踩著無畏的步伐向前邁進。
  

這在座由我主宰的星球中,沒有惱人的麻煩事,只管笑得暢快、玩得盡興,並不可自拔的享受快樂!




來源: Milk Magazine


沒有留言:

張貼留言