2012年10月16日 星期二

Mmm maison mono milk Autumn 2012│小朋友的秋季邂逅


對於美與時尚的欣賞越來越沒有年齡的限制,年邁的老公公老婆婆或年紀輕輕連一句也說不太清楚的小朋友,對於美的事物或許較我們更多了一份真誠與在脈動的血液中的無懼自信。今回便要把鏡頭轉到小小朋友的時裝介紹上。


MilK Japon 連載了涵蓋多個品牌的秋季童裝,要提供充滿個人品味的小小朋友一些有趣的選擇。包含了由 MARJORAM 打造的優雅造型,頭上的髮飾、衣服上的波點、灑滿一桌的小飾品,與自己的午後約會,好玩極了!



ACTUS KID'S 提議的"以雋永風味的包包佐秋風"的秋日穿搭造型。包包,猶如女人的第二生命,原來這不解之緣在當時就已寫下。



還有 X-gilr Stages 的 90 年代懷舊街頭風。褪下俏麗的短裙,剪掉夢幻的長髮,穿上一身帥勁的連身牛仔褲,臉上再掛上大大的甜美微笑,美的定義,她說了算!



以及 Heming's 栽種的秋冬果實花園,松果、栗子、蘑菇、橡果,帶著大大的求知慾到野外探索吧。看,玩得多不亦樂乎!




最後,Kashwere 祭出了如羊絨般的柔軟質感,要給每一個等待蛻變的小女孩一個絕妙的呵護;來自法國的 Zadig & Voltaire,則帶著濃厚的法式口吻,訴說著今個秋季別緻又舒適的唯美故事。


今個秋季,小小朋友們不如拾起玩樂的心來場美妙的邂逅吧!



來源: Milk Japon

沒有留言:

張貼留言