2012年10月19日 星期五

My Favorites from Target x Neiman Marcus Holiday 2012 Collection│Target與Neiman Marcus共譜歡樂假期! (系列商品精選)

Target 又有新一波的聯名系列出來啦! 繼 Missoni、Jason Wu 等品牌後,這一次找來了 Neiman Marcus 一起合作,當中更邀來了多位曾榮獲 CFDA 大獎肯定的設計師來參與創作,此個 holiday collection 包含了 Band of Outsiders、Altuzarra、Thom Browne、Marchesa、Rodarte 以及 10 Crosby by Derek Lam 等品牌設計師的好玩創意,系列總共有 50 件商品,並將於 12 月 1 日開始販售。今天分享了系列中我最喜歡的十件商品,都是很有品牌特色或充滿玩心的設計,完整系列的名單點



沒有留言:

張貼留言