2012年10月11日 星期四

Myra Callan Bridal Fall 2012│ 幸福發酵的美麗婚紗


Myra Callan,是配件頭飾品牌 Twigs & Honey 的設計師所推出的同名品牌,於今年秋季發表了首個婚紗系列作品。 


風格也與 Twigs & Honey 頗為相似。撇去過於花巧的裝飾,利用簡單的白色,以及帶點復古優雅的輪廓,編織出屬於Myra Callan 的浪漫情話。 


美麗的婚紗、美麗的婚禮、美麗的人啊~在 Myra Callan 的細語中,沒有海市蜃樓的情節,只有精典永恆的綿綿情意。 



滿溢的復古情懷,單純的浪漫圍繞,Myra Callan 的首度登場,馬上就嗅到了其中的甜蜜滋味。

目前發表了兩款婚紗,分別是較為夢幻、泡泡袖上有黑色綁帶的 Viola,以及甜美的露肩婚紗 Fragaria。 



不論結婚與否,婚紗總能帶給女人每一個階段不同的感受,是紀念、夢想、回憶、是一種心情故事。
今回在 Myra Callan 遇見的,是否也有著屬於妳的幸福故事呢?!


來源: Myra Callan




沒有留言:

張貼留言