2012年10月13日 星期六

No. 6 Store Fall/Winter 2012-13│蜈蚣一族請答有!! 紐約品牌No. 6 Store的秋冬鞋款一覽


自從看到 Swedish Hasbeens 的木鞋後,一直很想要一雙,但礙於價錢再加上家裡已經有類似的鞋款了,所以遲遲沒有入手,不過對於木鞋的喜愛倒是有增無減。


前陣子在來自紐約的 No. 6 Store 發表的春夏鞋款中,也是以木跟鞋作為主打。實搭又時髦的設計,以及方便好行走的跟高,看著看著真得很心動,馬上就在腦海中上演一齣與那些漂亮的木跟鞋共舞的情境劇。



今季秋冬的鞋款也發表了,當中同樣是滿滿的木跟鞋。




包含了各式筒高、色系、平底、厚底或是帶點高度的通通有,另外喜歡民族風的、毛毛元素的或是有復古味道的在裡頭也可以找得到。



延續木跟鞋自然舒適的特性,鞋跟方面依舊沒有出現殺死人的高度,冬天搭上小襪子也很有個性。



不知道家裡那幾雙靴子會不會有穿壞的一天? 已經等不及要購入我的第一雙木鞋了。



來源: No. 6 Store



沒有留言:

張貼留言