2012年10月25日 星期四

Paintings by Emily Winfield Martin│開啟一把純淨之鑰的童真插畫


每回周末只要有時間一定會到書店晃晃,除了看看最近上架的新書,書櫃前的椅子上總坐著一兩個小朋友木目不轉睛直盯著看的童書區也是我的閱讀區塊。喜歡童話故事裡的那份純真以及兒時的回憶,簡單的圖畫,或隱藏著寓意的故事我都愛讀,看到接下來的介紹,我的思緒也馬上飄回了那麼沒有煩憂的美好片刻,廢話不多說,快跟我一起跳進這個閃爍著絢爛光芒的純淨世界中吧。工作室裡頭擺滿了各式童書、鎖上發條的玩具和成堆的布料,喜歡從童話、嘉年華、復古童裝和她喜歡的電影與自傳等找尋創作靈感,這一幅幅畫下了無數唯美想像與生動故事情節的塗畫,皆來自童書/插畫家 Emily Winfield Martin 的作品,這位利用畫筆帶著我們去旅行漫遊的畫家,除了在 esty 販售筆下的夢想外,也有童書的出版。隨著年齡增長而斑駁脫落的童心,不妨從她的畫作中一一拾起吧。





來源: theblackapple


沒有留言:

張貼留言