2012年10月19日 星期五

Panda Bath Bowl by Project Sticky│累了嗎? 跟碗中的貓熊一起抒解壓力吧!


伸一伸懶腰、扭一扭脖子、揉一揉太陽穴,你累了嗎? 工作、課業、家庭、感情等接踵而來的大小事或躲也躲不掉的關係,讓身體裡累積了不少壓力。通常你又是如何排解掉這些讓人緊繃不愉快的壓力的呢? 愛吃的我,當然是藉由享用美食啦,吃進一口美味的蛋糕,也將惱人的煩惱通通吃進肚子裡;亦或利用書籍的閱讀或電影的觀賞等,把自己的思緒拖進另一個世界中,什麼都不想的放空,再將壞透的心情好好整理沉澱一番,再苦惱的事也總會有解決之道,再傷神傷心的壞情緒也有消失的一天。如果你的戰鬥值已經快被壓力值給蓋過的話,那麼看看接下來的介紹吧。這一款由 Project Sticky 推出的 Panda Bath Bowl,顧名思義,碗裡真的有隻正在泡澡的貓熊,伸長雙臂、放鬆雙腿,一臉享受的樣子十分可愛! 看著牠悠哉悠哉的模樣,我想快要爆發的負面情緒也通通消失殆盡了吧?!
 




來源: Project Sticky

沒有留言:

張貼留言