2012年10月11日 星期四

Peter Jensen Spring/Summer 2013│ Peter Jensen 的童話世界

時裝不應被嚴肅看待,因為這本來就是件好玩有趣的事;熱愛時尚,也不該被藐視或責怪,因為這原本就是一種自我意識的表徵。
接下來,就要介紹一位把時裝玩得徹底且盡情做自己的品牌-Peter Jensen。


對來自丹麥的 Peter Jensen 來說,時裝就是本童話書,它可以帶你遨遊天際並盡情做夢。相較於時裝設計,品牌對於那把童真同樣狂熱。也就是這抹異想天開,才使 Peter Jensen 的創作不僅實穿並更加有趣且值得玩味。



系列靈感來自於英國雕塑家 Barbara Hepworth,受到其作品中的材料影響,粉紅的白的卵石以及版畫雕塑等,
簡潔、率直,又可見 Peter Jensen 的天馬行空。

喜歡當中殘存的女孩味道,以及一點點的中性率性,甜美與優雅的交錯,讓這位女孩更具魅力。Model 頭上那好向某種餅乾的帽子,我想也是 Peter Jensen 躲藏不住的玩心滲透吧?!



幽默、古怪又帶點神祕色彩的敘事口吻,這本由 Peter Jensen 所撰寫的童話書,不僅讓人讀得盡興,更可以輕鬆地用趣味性的角度看待並演繹時尚。























來源: Vogue.uk

沒有留言:

張貼留言