2012年10月3日 星期三

Springfield 2012-13 秋冬系列



中秋一過,正式宣示了秋天的到來!
比起烤肉,終於可以穿到在衣櫃擺了好久的衣服更讓我興奮啊!!

秋冬造型的重點以及有趣之處,當然就是可以盡情的混搭啦!
一層加上一層,在這兩層上頭再用腰帶或圍巾綁住屬於秋冬的穿搭樂趣!
儘管最近冷天氣還不算明顯,不過我已經搬出針織衫和圍巾了,腳上再踩著充滿季節感的靴子,襯著輕拂過臉頰的秋風,這一切真是太寫意! 也太美了!!


接下來要來分享 Springfield 的秋冬系列。上回的春夏系列,品牌利用條紋營造出悠揚的度假風情深得我心! 
這一回,打造蕭瑟又浪漫的秋意造型也同樣出色!
廢話不多說,馬上來看看!!

 波點+芥末色薄針織+棗紅色復古包=完美!

 灰色大衣上頭的層層疊疊。利用一點小巧思讓秋冬造型更加搶眼!

今季必備單品: 毛呢針織外套。將優雅與率性一併帶出! 

針織外套也是秋冬必備的好夥伴,微微的書院氣息讓整體氣質更顯不凡!

 保留夏季殘留下的印花,捨去繽紛搶眼的色彩,滾上秋冬氣息的復古風味更具魅力!

 充滿季節感的駝色+經典的款式設計=不受潮流趨勢影響的不敗單品!

 芥末黃,是讓秋冬造型更顯美味可口又不嗆鼻的好滋味!

輕鬆主義的丹寧裡倒進一口濃郁的酒紅,嚐盡一口,滋味難以忘懷! 

 深藍色大衣、芥末黃短裙、復古款式書包、黑襪、咖色短靴與揉進低調氣質的條紋,流暢的學院風格讓你別具一格!

 中性的西裝外套、秋色印花的協奏以及配件的靈活搭配,除了精彩,還是精彩!

經典丹寧再現,誰與爭鋒!(依據自己的身型比例,挑選合宜的襪子與靴型也是重點)  

沒有鮮明奔放的色彩,暖色與大地色的你儂我儂,依舊為你能贏得精彩的一仗!



來源: Springfield 

沒有留言:

張貼留言