2012年10月30日 星期二

Taste-Test Recipe Book│一把攬進美味與下廚樂趣的食譜工具書


儘管很喜歡下廚,一有機會也會自己親手做飯,但礙於有限的記憶,有的時候就連最簡單的白飯要怎麼煮都會忘記(還沒 25 歲就已經開始退化的可憐記性啊),更別提媽媽千叮嚀外交代的做菜步驟了,這時候,一本紀錄下各種料理步驟和需準備材料的食譜書就派上用場了。一看見這本 Taste-Test Recipe Book,我就知道我那讓人直搖頭的爛記性有救了。除了很有味道的封面與封底設計,內頁更依早餐、午餐晚餐甜點而分成多種不同的顏色,除了手寫配方,易拆式的書頁夾層,亦可以將從報紙上剪下或網路上印製下來的料理食譜一併蒐集起來,有了這本工具書,做菜不僅更加輕鬆方便,對於跟我一樣喜歡下廚的朋友來說,亦是一種對於一份愛好的美好紀錄呢。



來源: Anthropologie

沒有留言:

張貼留言