2012年10月15日 星期一

Topshop NEW Nail Colors│指頭也得換季嘍! Topshop 的閃閃亮片指甲油


每回的冬天,對於手腳總是冰冰冷冷的我來說,手指頭常常不是白得發紫,就是過乾的皮膚也容易產生凍瘡,想要讓指頭看來不這麼死氣沉沉,除了保持指頭適當的運動量(說穿了,不外乎勤奮點打打鍵盤嘍),或者加以滋潤保養外,替指頭換上漂亮的衣服倒也是個不錯的選擇。那天在逛 Topshop 時,看到了這幾款以閃亮亮的亮粉為主題的指甲油,正好適合秋冬季節,瓶蓋上有箭頭的,是出自 Louise Gray 與 Topshop 合作的系列商品,亮粉的高彩度搭配上秋冬偏暗色系的穿搭,多種風格的詮釋都很合拍,不僅能讓整體造型看來不乏味,同時也能替心情刷上一片美好。寂寞的秋冬,寂寞的你(妳),不如就用這些閃亮的指甲油來趕走惹人厭的壞情緒吧。


來源: Topshop



沒有留言:

張貼留言