2012年10月4日 星期四

UP YOUR GAME by ASOS│上班族的時髦穿搭法!



上班一族請舉手!!
每天除了工作、減肥、戀愛、保養就已經手忙腳亂的愛美女生們,對於每天的造型穿搭是不是已經沒有了頭緒了?! 
不要緊,接下來的介紹應該可以為妳的造型更添靈感!


ASOS 這次邀來了分別來自紐約、倫敦與雪梨的四位女生,來分享她們的辦公室穿搭造型!
現在就馬上來看看從事各式行業的女生如何發揮創意吧!


KATIE WORKS IN MARKETING, AND IS BASED IN LONDON
來自倫敦的 Katie,將這身重點擺在過膝的皮裙,表現出成熟幹練之餘,再搭配帶點玩味的拼接外套, 將老氣或嚴肅一腳踢開!


SARAH, A TEACHER WHO HAILS FROM LONDON
接著是同樣來自倫敦的 Sarah,職業為一名教師。
上半身挑選了較為正式的襯衫搭配針織衫,下半身則用波點長褲和尖頭銀色跟鞋跳脫出一般教職人員的傳統呆板
且將兩者拿捏得恰到好處! 在學校等教職機構上班的女生朋友可以參考看看!



DESIGNER-SLASH-BLOGGER, NICOLE IS BASED IN SYDNEY
來自澳洲的時尚相關工作者 Nicole 這一身造型,將主題擺在那條帶點巴洛克華麗風格的褲裙。
已經很有重點的褲裙,配襯上簡單的白色襯衫以及同樣搶眼的螢光黃薄罩衫,再搭上鐵灰色的跟鞋,
帶點春意的明亮色系與奢華印花的相得益彰,不會使視覺混亂,反而營造出摩登又現代的女性形象!


SOCIAL MEDIA STAR JESS LIVES IN NEW YORK
最後一位是來自紐約的媒體工作者 Jess,則一展其出眾的混搭手法!
 丹寧襯著軍外套,蓋在兩者底下的則是經典的黑與白,簡單的多層次,不用繽紛的色彩或印花就很時髦!






來源: ASOS


沒有留言:

張貼留言