2012年10月19日 星期五

Vanessa Traina's Intimate Wedding│Vanessa與Maxwell的美麗婚禮


對於自己婚禮還沒有太多的憧憬或想像,畢竟要找到那一個能跟你共同攜手過一輩子的人真的沒有這麼容易,不過我很喜歡看別人的婚禮。看布置得很有氣氛的會場、穿著美麗禮服新娘的笑臉、牽著要共度一生彼此互相珍惜的伴侶的新郎等等,光是看著照片就能感受到當下幸福的感覺,與其說嚮往,到不如說像是到場同歡那樣洋溢著無比的歡欣,會為心情帶來愉悅的事,何樂而不為呢。



今天,又有一對愛侶要來分享他們的喜悅了。今回的主角是紐約名媛/造型師/ model,同時也是知名暢銷小說家 Danielle Steel 的二女兒 Vanessa Traina 與攝影師 Maxwell Snow。首先,就先來看看當天兩人身上所穿的服裝吧,新娘穿的是由 Riccardo Tisci 所特別設計的 Givenchy 禮服以及同品牌的緞面皮革高跟鞋,新郎穿的則是 Tom Ford 的西裝 John Lobb 的皮鞋。



選在舊金山舉行的婚禮,在整體布置和流程上為保持歐洲傳統,整體環境簡約大方、優雅中又帶點奢華,而花童則由新娘 Traina 的姪子和姪女擔任。


與會的 80 位嘉賓裡,也有一些大家很熟悉的面孔,包含了她的高中同學 Alexander Wang、Joseph Altuzarra、Proenza Schouler 的雙人設計師 Jack McCollough 與 Lazaro Hernandez,還有 Nicole Richie、 Kirsten Dunst 以及 Uma Thurman 和 Ethan Hawke 的女兒 Maya Thurman 都有出席。



從緊緊相握的手到成為夫妻後的第一個吻,再到婚裡完的派對上兩人的第一支舞,以及親人朋友的祝福圍繞,為這一段彼此心有靈犀、相知相惜且互相扶持的感情畫上一筆絕無僅有的美好。



來源: Vogue.com

沒有留言:

張貼留言