2012年10月16日 星期二

Vera Wang Fall 2013 Bridal│婚紗女王的幸福嫁衣


四大時裝週後,緊接著紐約的婚紗週開跑。當中最讓我期待的要屬婚紗女王 Vera Wang 的作品了!



簡潔流暢、大器優雅的設計風格,Vera Wang 甫發表的 Fall 2013 系列婚紗, 繼前幾季粉色、裸色與黑色的大膽用色後,這回回歸最原始的經典象牙白。



肩頸部的蕾絲裝飾,看來婚紗女王這次想要解決女人為了婚紗挑選合宜首飾配件的困擾。華麗的蕾絲與薄紗層層相疊,刺繡、珠片的絲絲入扣,一件件猶如工藝品般的精雕細琢,美得叫人無法言語。 




上身的緊身胸衣,對比下半身的澎澎裙設計,凸顯出了女性的嫵媚輪廓。腰部與胸前加上了刺繡與蝴蝶結的設計,讓這份無暇潔白裡多了幾分唯美色彩。



經過前幾次對於非主流色系的呈現後,回歸白紗設計的 Vera Wang,透過完美的剪裁與各種元素的完美鋪陳,打造出最純淨夢幻的絕美浪漫。


今次系列中,有沒有屬於妳的那件幸福嫁衣?


來源: WWD



沒有留言:

張貼留言