2012年10月22日 星期一

Wood Tie by Wood Thumb│打出獨特品味的木頭領帶



男人對於女生的許多造型穿著總是充滿了許多不明的遐想,告訴你,其實女人也一樣。穿著硬挺合身的西裝、打上領帶,還有臉上那微微皺緊的眉頭 (這時出現在我腦海中的是萬人迷 David Beckham),噢,真是帥得一蹋糊塗! 除了一件能修飾身型的西裝,一把束起男性魅力的領帶/領結更是功不可沒。而且不僅上班或正式場合時適用,近幾年領帶的配戴更被賦予時髦的樣貌,使得在平時的穿搭上也常能見得它的蹤影。



今天就要來介紹一款充滿新意的領帶設計。來自美國舊金山的 Wood Thumb,成立於 2011 年,品牌主打的木製領帶每一個步驟皆為純手工製作打造,材料選用再生木材,都是從工廠或倉庫中找尋而來的廢棄木頭,上頭獨特的木紋使得每一條領帶都是獨一無二的,而且質量輕盈,戴上一整天也不覺得累,木頭原有的淡淡木頭香,亦能為一天帶來好心情。另外,領口為鬆緊帶的設計,不僅方便也能適度的調整領口大小,使用過後,也只需放置於通風處(當作家中的另類飾品倒也別具一番風味啊),同時亦省去了清洗的步驟,每一條領帶都由拼接木頭而組成,不像一般布製的不用害怕會變皺。除了領帶,也有領結的設計,一樣環保、創新又兼具品質!


來源: Wood Thumb

沒有留言:

張貼留言