2012年11月9日 星期五

2012 Victoria's Secret Fashion Show│美女、美腿和迷人笑靨,讓人彷彿置身天堂的維多利亞內衣秀來了!!!


哇哇哇,太好看了!!! 一年一度的 Victoria's Secret Fashion Show 維多利亞的秘密時裝秀又來了!!!!!!老實說,比起四大時裝週我更期待這一場! 因為如雲的美女、曼妙身材、讓人目不暇給的長腿、model 們送上的無數飛吻和迷人笑靨以及流行音樂,營造出了無可比擬的歡樂氣氛,我想,天堂應該就是這個樣子吧。我都說這是提前的耶誕禮物,哈哈哈。今年的內衣秀選在紐約舉行,包含了 Alessandra Ambrosio、Miranda KerrAdriana LimaCandice SwanepoelDoutzen KroesCara DelevingneHilary RhodaJourdan DunnKarlie KlossJessica HartShanina Shaik 等多位 model 擔任揮舞美麗翅膀的天使,這一次的內衣秀共有六個主題,分別是 CircusDangerous LiaisonsCalendar GirlsPink is UsSilver Screen Angels 和 Angels in Bloom,所以當中可以看到不少性感又甜美的內衣設計,甚至出現了以女巫、聖誕老人、馬戲團小丑和印第安纳土著為靈感的造型都出現了,相當好玩啊! 除了主角 angels,今次擔任表演嘉賓有 RihannaBruno Mars 和 Justin Bieber 三組藝人,好像是近年來最多表演的一次了,整場秀預計於美東時間 12 月 4日 播出,到時後再補上動態的影片嘍。(完整影片可以點這裡收看)




來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言