2012年11月1日 星期四

5th Distilled Gin by Puigdemont Roca│讓視覺醉上一回的琴酒設計


包裝重要? 還是產品重要? 視覺動物的我,當然不用多想就選擇前者。進入眼簾,帶來的是一種憧憬與期盼,藉由各式不同的包裝醞釀出的氛圍與衝擊更是一種感官的享受,當然內裝商品的品質也不能太差,要不再多麼精美的包裝仍會淪落到被視為"謊言"的下場。今天要介紹的包裝,第一眼就給予了我一種純粹的淨透美感,這款由知名設計公司 Puigdemont Roca 發表的 5th Distilled Gin 原來是琴酒來的,簡單的外觀透過單純的色彩說話,有淡藍、粉紅與淡褐色,分別代表了水、火和地球,琴酒也屬於女生偏愛的酒類,名字中的 5th,也讓人不禁聯想到了 Chanel 的 No.5 香水,同樣的數字,同樣的醉人無數,看來除了像精品一般的包裝,就連命名也是門學問啊。來吧,在開瓶之前,讓視覺先醉上一回吧。


來源: Puigdemont Roca

沒有留言:

張貼留言