2012年11月10日 星期六

60-Second Stylist: 3 Ways To Layer With A Crafty Cuff Thermal│百變造型只需60秒! 多層次穿搭教學



可以盡情的享受多層次穿搭,是我喜歡冬天的理由之一。已經等不及要將所有秋冬衣物都攬上身的我,現在只希望氣溫可以再低一點點,在外頭天氣尚未被低氣壓給壟罩前,先來看看秋冬的多層次穿搭教學吧。首先,因為內搭的衣服是會露出來的,所以要先挑選一件帶點設計感的內搭,像是影片中袖口有做特殊設計的款式,或是以印花或繽紛色彩來與其他單品作區隔的選擇都好,準備好了以後,就開始 60 秒變變變的多變穿搭吧! 第一種,是將內搭的衣服搭在裙子裡面,這時夏天露出肩膀的裙子便還可以在秋冬露個面,較冷的時候,還可以在外頭搭上一件小外套,要記得把內搭的袖子微微露出,讓造型更加有趣;第二種,是與扣領襯衫的搭配,如影片中將牛仔襯衫套在外頭,將較貼身的內搭隨意的扎進褲頭,且跟上一個造型一樣稍稍摺起襯衫的袖子讓內搭微微透出;第三種,針織毛衣登場,延續了第二個造型的搭法使用了襯衫,先在內搭外頭套上襯衫後,再穿上針織上衣,是我很喜歡的一種穿搭法,簡單看來又時髦有型。今個秋冬,大家不妨也來利用多層次搭配讓造型更添玩味吧。



沒有留言:

張貼留言