2012年11月5日 星期一

A Rustic Vermont Wedding with a Farm-to-Table Menu│當布魯克林遇上佛蒙特,質樸又美麗的鄉間婚禮


參加的婚裡不在少數,不過大多是都還是如傳統習俗的充滿濃濃的台式風味,也不是說不好,但我更喜歡自然單純一些,可以真真實實展現新人風格的婚禮,畢竟結婚是兩個人的事,對大多數人來也更是一生中只會擁有一次,所以當然要讓這一天絕無僅有且永生難忘。今天就要來分享一個讓我心生嚮往的婚禮。

"Brooklyn meets Vermont with a dose of New York City",是 Simon  與 Liza 這對新人為今年 6 月 23 日所舉行的婚禮所訂下主題。兩人結識於某場演唱會的後台,經過五個月的熱戀後,Simon 與 Liza 決定牽著彼此的手共度一生。現居紐約布魯克林的兩人,決定於鄉間的 Vermont 佛蒙特洲舉行婚禮,並結合兩人的喜好與濃濃的愛戀構築婚禮當中得每個細節。

美麗的新娘子,當天穿上的是結合復古現代,看來優雅又浪漫的 J. Crew 婚紗,搭配 Dolce Vita 的 wedges,而捧花則由新娘喜歡的海芋、馬蹄蓮和薄荷所組合而成,樸實、典雅又大方。而放置兩人結婚戒指的 ring pillow,則由新郎的母親親手縫製;布置再會場周圍的紙鶴,則是新娘的朋友送上的祝福。婚禮會場搭設了帆布製的帳篷,細部布置大多選用了再生木材與亞麻,而除了插滿的鮮花,花瓶中也看見了胡蘿蔔、番茄甜菜和朝鮮薊等植物,將充滿原始味道的質樸美好帶進這一場美麗的婚禮。另外,這對新人也準備了多個葡萄酒空瓶,並自己貼上各式各樣的標籤,要請婚禮當天出席的親朋好友們寫下給兩人的話語,準備在往後的紀念日中一一打開閱讀,不僅可以回顧當時的珍貴回憶,也能更呵護彼此的感情。

手作細節、原始與現代碰撞出的激情,以及古樸的韻味,滿滿的感動與溫馨不言而喻。







來源: Bride.com

沒有留言:

張貼留言