2012年11月8日 星期四

A Year in Full Colour - Moleskine Planners│你的2013是什麼顏色的? Moleskine記事本繽紛登場!


最近又開始重回記事本的懷抱,除了懷念用筆寫字的感覺,越來越不中用的記憶力也是因素之一,現在用的記事本是在 MUJI 買的,是那種很簡單什麼都沒有標註的空白記事本,每次浮現靈感或是看到不錯的資訊時就會從包包拿出本子記下來,對於喜歡寫字的我來說是生活中再平凡不過的小幸福。也儘管智慧型手機的興盛,紙本的記事本仍有不少支持者,當中 Moleskine 更是擁有了一大票擁護者,我自己還沒有用過,不過有機會也想體驗看看品牌的優質感受,在剛剛發表的宣傳短片中,Moleskine 記事本裹上了多樣的繽紛色彩並變身成多種物品,為即將到來的 2013 獻上一段有趣又可愛的即興演出,同時也展現出從春天到冬天一年四季,Moleskine 記事本都昰陪伴在你左右的絕佳好幫手!

沒有留言:

張貼留言