2012年11月13日 星期二

An Inside Look at Vogue Weddings: Brides, Dresses, Designers│凍結幸福的美麗婚禮



之前有說過,我是個很喜歡婚禮的人,除了自己親自到場參加的婚禮,也喜歡透過照片感受當中幸福的氛圍;且不論哪一種婚禮形式或規模的大小,無非就是傳遞一種"愛意馥郁"的感受,今回透過 Vogue 的婚禮特輯,讓我們一同回顧在歷史上那些給人留下深刻印象的婚禮吧。當中包含了最近的 Kate Middleton 那一身讓人驚艷的 Alexander McQueen 婚紗,當時剛踏出馬車的影像,我到現在還記憶猶新呢! 另外,還包括了 Grace Kelly、Princess Margaret、Mick Jagger 和 Caroline Kennedy 等歷史上經典有名的人物,以及 Lauren Santo DomingoIman Kristen McMenamyPlum SykesSasha Pivovarova 等時尚名人和超模等婚禮,美麗的倩影、婚紗和滿溢的幸福,他們的浪漫故事被凍結在這一刻,一切美得不言而喻。


來源: Vogue

沒有留言:

張貼留言